Privacy e cookie policy www.lastalladelsorriso.it

La Stalla del Sorriso – in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Torreglia, via Vallarega n. 74, C.F. 92264610285 e P.I. 04822980282.

VI INFORMA
che il trattamento dei dati personali da Lei forniti presso il portale LASTALLADELSORRISO.IT (di seguito “PORTALE” ) nonché quelli, sempre a Lei riferibili, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i suoi diritti. Altresì la informiamo che il PORTALE raccoglie ed utilizza cookie, vale a dire stringhe di testo di piccole dimensioni inviate solo ed esclusivamente dal PORTALE al suo terminale (solitamente al browser), dove verranno memorizzati per essere poi ritrasmessi al PORTALE alla Sua successiva visita.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.lgs. 30.06.2003, n. 196 e ss. (di seguito, "Codice"), in nome e per conto de La Stalla Del Sorriso, Le forniamo le seguenti informazioni.

Le tipologie di cookie sono:
- cookie tecnici: utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
- cookie di profilazione: volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete (cfr. art. 122 Codice Privacy).

A. Finalità dei trattamenti - I dati personali e i cookie verranno trattati per le seguenti finalità:
1. [finalità contrattuale - obbligatoria] relativamente alle nostre attività;
2. [finalità promozionale – facoltativa] per lo svolgimento di attività promozionale delle nostre attività quali ad esempio inserimento dell’indirizzo di posta elettronico dell’Utente all’interno di mailing list con strumenti automatizzati o a questi equiparati o l’invio di newsletter e materiale promozionale, nonché per effettuare ricerche di mercato o analisi economiche e statistiche;
3. [finalità c.d. di profilazione] quanto ai soli cookie, per creare profili relativi all'Utente e per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente stesso nell'ambito della navigazione in rete sul PORTALE, in conformità a quanto previsto dall’art. 122, comma 1, del Codice (c.d. “cookie di profilazione”). In particolare, si specifica che, con riferimento alla presente finalità, i cookie così raccolti consentiranno a La Stalla del Sorriso di realizzare una profilazione finalizzata alla successiva attività di direct marketing. Si precisa che i cookie di profilazione utilizzati per la presente finalità sono di terze parti (Google, per il quale si rinvia alla relativa Privacy Policy).
4. [finalità tecnica] quanto ai soli cookie:
- per garantire la normale navigazione in rete e fruizione del PORTALE (c.d. cookie di navigazione o di sessione);
- per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (c.d. cookie analytics);
- per permettere all’Utente la navigazione sul PORTALE in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso (c.d. cookie di funzionalità).
5. [finalità di legge] per adempiere agli obblighi legali conseguenti.

B. Modalità del trattamento – Il trattamento dei dati personali e dei cookie avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto costante controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice.

C. Natura del trattamento – La natura del conferimento è rispettivamente:
- OBBLIGATORIA per quanto riguarda la finalità contrattuale sub 1) e tecnica sub 4).
Pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, può avere come conseguenza l’impossibilità da parte di La Stalla del Sorriso di fare accedere l’Utente ed utilizzare il PORTALE.
- FACOLTATIVA per quanto riguarda le finalità sub 2) e 3).
Pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, comporterà l’impossibilità da parte di La Stalla del Sorriso di dar corso all’attività promozionale e/o di profilazione.

D. Comunicazione del trattamento – Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati personali potranno essere comunicati in Italia a:
- Istituti di Credito, per l'accredito diretto delle somme dovute dal Cliente;
- vettori, corrieri e spedizionieri, per la consegna dei Prodotti acquistati ai Clienti;
- soggetti incaricati del recupero coattivo del credito;
- fornitori di servizi e soluzioni di pagamento per e-commerce;
- alla casa madre ed alle società che collaborano con Valigeria Roncato S.p.A., anche se situate all’estero, esclusivamente per ragioni di gestione aziendale;
- fornitori di servizi di comunicazione elettronica e produttori di strumenti elettronici;
- Istituti che svolgono ricerche di mercato o analisi economiche e statistiche;.

E. Diritti dell’Interessato – Relativamente ai dati personali l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 30.06.2003, n. 196 e ss. nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo mediante l’invio di e-mail al Responsabile interno del Trattamento al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
Relativamente ai soli cookie, l’Interessato / Utente inoltre potrà:
- negare il proprio consenso, in qualunque momento, all’installazione di cookie di profilazione;
- manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie da parte del PORTALE attraverso le impostazioni del browser in conformità a quanto previsto dall’art. 122, co. 2 del Codice.
In particolare, laddove le tecnologie utilizzate dal Sito siano compatibili con la versione del browser utilizzata dall’Utente, si riporta il link della sezione del browser dedicata alle suddette impostazioni.

Internet Explorer - Chrome - Mozilla Firefox - Safari 6

F. Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali – Titolare del trattamento dei dati personali è La Stalla del Sorriso. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento è disponibile, su richiesta, presso la sede legale del La Stalla del Sorriso in Torreglia Via Vallarega n. 74.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.